Преддверие весны!
Свои права отдал меньшОму брату...
И мы уже дождёмся непременно,
Когда нам март споёт свою токкату!
И зазвенят весёлые ручьи,
Капель стозвоном дивным расплеснётся...
И птицы будут спрашивать: "вы чьи",
И каждый шорох счастьем отзовётся!
Весна-красна, приди скорее к нам!
Дай сердцу радость, а душе - отраду!
К твоим святым взываем небесам!
ВЕСНА! И больше ничего не надо!
Свидетельство о публикации №110020100997
Мария Галкина 2 10.02.2010 19:42 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 10.02.2010 20:41 Заявить о нарушении