Грусть подкралась словно вор

Было грустно - не спала,
Тихо опустилась мгла,
Сказки шарфом обняла,
Я одна, совсем одна.
Эх устала кажись жить,
По теченью жизни плыть,
Страстно хочется измен
Иль точнее перемен.
Час с минутой двадцать семь
Где возьмёшь меня ты в плен,
Где обнимешь и спасёшь,
Тихо-тихо ты идёшь.
Пахнет крем, влечёт рука,
Как волшебная струна
Губ натянутая нить,
Кожа,пальцы как магнит.
Влага в душе согревает,
Капельками грусть растает,
Вытру слёзы, стану жить -
Буду радость всем дарить...
Ночь уходит будто вор,
Весь исписан разговор,
Что родился в голове -
Почему ж так грустно мне?
01.02.2010


Рецензии
Вытру слёзы, стану жить -
Буду радость всем дарить..

Очень грустное стихотворение...грусть она такая...пройдёт...

Фаина Фанни   01.02.2010 02:55     Заявить о нарушении