Сангиновые Крыши
И угольная ночь.
Об окна бьются мыши
Вновь улетая прочь.
Забытые верхушки
Деревьев, что под снос.
Немного жарко, скучно.
Мурлыкаю под нос
Те строки, что до боли
Когда-то драли грудь.
Но жаль, поэт безвольный
Не видел меня тут.
Сейчас он где-то, старый,
Опять не спит, не ест.
И верит, что страдает,
Что в этом смысл есть.
А я сижу на крыше,
Мурлыкая под нос,
Мой голос - тише, ниже.
И угольная ночь.
Свидетельство о публикации №110020100979