Над Россией колокол набатом

Над  Россией  колокол набатом,
Некому беду остановить.
Материнство вечно было свято
Мам предназначение – любить.

Действуя во имя и во благо,
Только материнская любовь,
Обладает истиной отвагой
И тогда уж ей не прекословь.

Для детей она на все готова,
Все преграды одолеет вновь,
Материнство – женская основа,
Высшая и вечная любовь.

Женщины, забыв о материнстве,
В пьянстве опускаются ко дну,
Лишь в пороке обретя единство,
Как волчицы воют на луну.

Есть такие, что забыв о детях,
Не по-человечески живут,
Хоть над ними тоже солнце светит,
Они только водку свято чтут.

Дети их, лишенные заботы,
Счастья никогда не обретут.
В двадцать первом веке до икоты
Комбикорм заваренный жуют.

Жуткая и страшная картина.
Звери или люди не поймешь,
В тридцать - уже согнутые спины.
Женщина, зачем же ты живешь?

Для чего детей плодишь в угаре,
Где же жалость, нежность, теплота?
Кто тебе прозрение подарит,
Это же последняя черта!

Только вам дано остановиться,
Невозможно маму заменить,
И ни разу больше не напиться,
Чтобы дети вас могли простить.


Рецензии
Просто беда - пьяные матери. Не зря говорят: "Мать - пьяница, дети - сироты" У нас, Елена, это видно в полной мере. Особенно, в последнее десятилетие. И ещё - наркомания, просто разгул. Порой просто страшно...

Елена Долгих   10.02.2010 05:19     Заявить о нарушении