оставь меня

Оставь меня, хочу забыть.
Исчезни дымкой предрассветной
Как в полдень исчезает летом
Тень от людей на берегу.
И больше не тревожь меня,
Не приходи во сне ночами
Не освещай во тьме свечами,
Тот путь, ведущий в пустоту.
За столько лет,
С тех пор прошедших,
Воспоминания от туда:
Как ты в реальности исчезла,
Теперь зовёшь из Ниоткуда...

01.02.10


Рецензии