60

От мига первого творения Вселенной,
До страшно-будущих , далёких тысяч лет,
Любая жизнь стремится выжить. Без сомнений!
Лишь человек стремится сделать след…


Лишь человека мучает познанье,
Когда и где всему выходит срок .
И только, в этом бесконечном мирозданье,
Лишь человек до крайности жесток !


И это, Бога лучшее творенье,
Соединение всего добра и зла,
Устроит миру светопреставленье:
К чертям всё спалит! Полностью! До тла!


Коль след оставить, то конечно же такой,
Чтоб  от  притопа содрогнулся шар земной...


Рецензии