Черным цветом
Косых и прямых,
Залягут неровные мысли.
Рвясь из бренной рутины,
Мы ищем святых,
Сквозь терновые книги рыщем.
Задыхаясь от газа
Своих же идей,
Соревнуясь с часами стрелок.
Ради первого раза,
Побед и детей,
Часто верим, что мир наш мерзок.
Кто-то сгинет в семье,
Кто убьется работой,
А кто просто сопьется в пути.
Позабыв о мечте,
И отбросив восторги,
Остается с ума лишь сойти.
Кто-то пишет про тени,
Кто - учения свет,
Кто в психушке Христа воспевает...
Кто в объятиях лени
Забудет ответ,
На вопрос, для чего выживает...
И заблудятся мысли
Между линей и клеток,
Что забудут когда-то века...
Все те мысли, что грызли
Блокнотную сетку,
Мой блокнот, меня и тебя.
Свидетельство о публикации №110020100930
Главное, чтобы мысли были и, желательно, позитивные.
С позитивом,
Алексей Крони Торопов 01.02.2010 02:49 Заявить о нарушении