Время лечит
Лучше чем врачи,
Вот только боли не меньше....
Гаснут свечи....
В глубине души,
Всё снова как раньше, как прежде...
Тихий вечер...
Зачем же я одна?
Ведь можно где-то как цветок раскрыться!
Время лечит...
Только не меня.
И не сердце уставшее биться....
Свидетельство о публикации №110020109217