Шок

    В.О., 17.17.. 8.12.09.
Я нынче видел такой зад!
Что было б странно не заметить
С ним тесно спаянную стать,
В которой вдруг родятся дети.
И так была она сильна (стать),
И двигалась непринужденно,
Представить можно, как она
Сдалась кому-то просто в жены.
И как все это было с ней…
И потрясенье акробата,
Когда в финале многих дней
Взлетел над ней высоковато.
8.12.


Рецензии