Мимолетное

Объебошься кокаином, гневно в зеркало сморкнись.
................................................

Ты одна такая. Ты влюбляешь в себя мгновенно.
И любовь, багрянцем сверкая, вместе с кровью бурлит в моих венах.
И теперь, без тебя зазноба, не мила ни одна мне ночка,
Если вдруг меня станет много, ты прочти заглавную строчку.

1 февраля 2010 года,
Липецк.


Рецензии