Шмель
Шмель пушистый шустро пляшет
Над раскрывшимся цветочком
Шорох крылышек бумажных
Раздвигает лепесточки...
Солнышко звенит на брюшке
Ищут щит-площадку лапки
Он жужжит в обоих ушках
И куражится – над сладким...
Смех звенит щемящим визгом
Прыгают веснушки в лужи
Летний дождик с неба брызнул -
Значит, он кому-то нужен!!!
Нужен-нужен – прыгай в лужи!!!
Друг на дружку счастья брызни!!!
Он цветочку жизнью сужен
И дает - другие жизни!!!
Свидетельство о публикации №110020100916
С самыми добрыми чувствами и пожеланиями для тебя, Наташа
Марина Гербер 15.03.2010 21:41 Заявить о нарушении
Детство - должно быть в каждом - хотя бы частичка!!!
С теплом,
Алекс Бриз 15.03.2010 22:51 Заявить о нарушении