Зимняя сказка
Спускаются хлопья всё ниже и ниже,
Тихонько кружась, и ложатся на землю...
И город ночной в их объятиях дремлет...
А утром, глядишь, уже лёг первый снег!
Искрится и манит, как девичий смех!
Мир кажется белым, и хлопьями ваты
Деревья одеты, как ёлка когда-то.
Свидетельство о публикации №110020109159