Я в волчьей стае родилась
Волчонком в стае волчьей,
Учили волки жить меня
Учили жить по'волчьи.
Учили красть ягнят, телят
Учили огрызаться,
Учили день и ночь меня,
Учили ,как кусаться..
Я в волчьей стае родилась,
Не выросла я Волком.
2003г
картина автора
Свидетельство о публикации №110020100915
Металлозвезда 10.04.2010 21:30 Заявить о нарушении
степлом .
Роза Эйдельман 11.04.2010 00:18 Заявить о нарушении