МОЙ СОН

Я поднимаюсь в небо голубое.
Лежу на белых и пушистых облаках.
И солнца луч, как будто нежною рукою
Играет в золотистых волосах.
Плыву над миром, в обрамленье синем
И отражаюсь в реках и морях.
Как всё- таки земля красива,
В лесах, в озёрах, в городах.
Вот стая птиц несётся мимо.
А подо мной бурлит река.
А я лечу и белым пухом
Ко мне прижались облака.
И ветерок ласкает нежно,
И голубая даль безбрежна,
И слышу тихий звон в дали,
И нежное  « Проснись, не спи.
Смотри, уж утро наступило,
Уже будильник прозвенел»
Как жалко я уже проснулась
Чудесный сон мой улетел.


Рецензии