С цветочными эльфами сказка пришла
Вы жизнь мою хрупкую не разглядели.
Утюжили снегом, ветрами ломали,
по горло в морозную землю вгоняли.
Мне выстоять кто-то помог? Нет, постой-ка,
удары судьбы принимала стойко.
Теперь, я по праву и праздную пир
подснежником первым пришла в этот мир,
Весну принесла я собою и значит,
сама хоть на капельку стала богаче...
Богаче на чудо, на сказку, кто знает?
Бывает и пень по весне расцветает..
Метели снега и ветра мне бросали,
но поздно,.. увы.... вы уже опоздали,
добро проросло и надежда вернулась,
а вера, подснежником в землю воткнулась
И в небо взметнулись её купола-
с цветочными эльфами сказка пришла...
Свидетельство о публикации №110020109111
Настя Неверова 05.03.2010 17:26 Заявить о нарушении
нашли отклик в Вашем сердце.
Удач Вам!
Татьяна Берг 09.03.2010 13:06 Заявить о нарушении