Ненавижу праздники
-Что: "О!!!"?!,
"Аж ДВА "О"!!!
Ещё и "Аш"!..
Вот эликсир души!
Пусть даже
Из под крана
Нарезанная
Вполстакана
Гидроколбаса.
Вот "Це" вдвоём,
Пять "Аш",
Ещё О/Аш...
Вот Это:
"Да!",
Вот это трэш,
Вот эт пейзаж.
Такая камасутра элементов
Хороша до
Первого "пох.."
...мелия!
Куда?!
Куда вы отдалились?
Мой нежный.
Ангел ли?
Иль демон?
Вон пошёл!
Пошла!
Бестыжая.
Как вы красивая пошла.
Ом-мелия?
Оф-фелия?
Гюль-наз...
Ушла.
Гремучая
Колода кардт
И в новыйгод
Плацкарт
И, Ваша карта,
Битте.
http://www.youtube.com/watch?v=Jyy0FceKKmk
Свидетельство о публикации №110020109103
Александр Анатольевич Губенко 13.05.2013 16:44 Заявить о нарушении
Евгений Крупин 14.05.2013 13:47 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 14.05.2013 13:53 Заявить о нарушении