у других

На салфетке в кафе бессмысленный белый стих…
А мои мечты сбываются у других.
У   тех, что добрее меня и искренней.
И глаза   мои больше не светятся искрами
Что когда-то сияли там изумрудами.
-Болею я не тобой, а бональнейшими простудами…
/это новое моё самовнушение/
А гордость – это ведь тоже порок, такое же прегрешение
Как   «не убий» «не укради» и «не возжелай»
Я потеряла пропуск в придуманный мною же рай.
И пока у других исполняются мои же желания
В очереди за счастьем я вечная крайняя…      


Рецензии
очень знакомо и оттого близко)
нравится.

Дарина Мерзликина   09.09.2010 18:02     Заявить о нарушении