***
Давлю на гнойные раны.
Срывается нервное –хи…
Эхом любовной нирваны.
Пялится в потолок
Рыжая маковка под ободком.
Я найду для себя предлог
Чтобы снова читать.
Чтобы слово»потОм»…
Не протёрлось от частых
И нервных объятий.
Буду снова читать
Ваши стихи.
Чтобы тихо шептать…
Истеричное «хи…»
Свидетельство о публикации №110020109070