Ну вот и все

Не вижу никакого смысла
Тебя терпеть.
Неотгоняемые мысли
Больней, чем плеть.
Не вижу нового исхода:
Пора уйти.
В ночь, в неизвестность, в непогоду-
А ты пусти.
Не стой в дверях, не порти нервы.
Не говори.
Я все равно уже не верю
В слова твои.
Не вижу никаких препятствий:
Ступаю прочь.
Бог расставания, да здравствуй!
Я твоя дочь.
Не вижу никого в округе.
Увы, от слез.
Мои сомкнувшиеся руки-
Как знак: всерьез.
Я ухожу не понарошку,
Не для игры.
Ты - претерплен мной и прожит.
Не говори.
Не вижу ничего кругом я,
И не хочу.
Как ты стоишь в дверном проеме…
И на ничью
Уже согласен бы, но поздно.
Все решено.
Я вытираю шарфом слезы.
Ну вот и все.


Рецензии