***

В Африке было когда-то не так как сейчас
Все равны были и всегда были правы,
Уничтожив ценные обычаи,традиции,нравы.
А сейчас как в 15 веке война рас.
Остаюсь с ними,вставая за них
Мне не сложно-они куклы всего лишь
В руках страшного кукловода

Сколько уничтожено грязным способом их
За игру людей,а ты пока спишь,
Не видищь,как душа уходит в Небосводы.


Рецензии