Ива нежно шелестя листвой

Ива нежно шелестя листвой
На ветру о любви шептала
Несмотря на полуденный зной
Словам  воды она не внимала

Ей журчала вода родника
Ты не трать понапрасну силы
Далеко тебе до тополька
Он не слышит любви порывы

Тополек словно юный жених
Из берез выбирал подружку
Горделиво стоя среди них
Он не слышал плакучую ивушку

А она не могла все понять
О любви день и ночь мечтала
Цветом осени себя показать
Пока  зима  листву не сорвала

Так и я обрученный с тобой
О любви своей говорю стихами
Не доходит к тебе голос мой
Будто лес дремучий меж нами

 2.10.2007 г


Рецензии