Лови.. Согрейся...

Лови кусочек дальних, теплых стран.
Лови кусочек радости, улыбки, света.
Лови кусочек солнышка , к груди его прижми.
И станет вдруг теплее, вспомнишь лето.

Его взрастил я для тебя в своих мечтах.
В ладошке поцелуем, нежностью и лаской.
Потом пустил по медным проводам.
По настоящему- ЛОВИ - не в сказке.


Рецензии