Уже февраль
Что я больше никогда никогда
Не захочу одеть туфли на шпильке,
Не захочу мчать на велике в мокром купальнике
С книжкой в рюкзаке,
Не захочу сажать цветы,
Печь пироги с черникой,
Ходить в лес до нашего камня,
Встречать последнюю электричку
И сидеть вечером в саду под старыми яблонями
С тобой
Не захочу ...
Это не от того что зима долгая,
Наверное просто не хватит сил
Захотеть.
Как буд-то самое веселое уже закончилось,
И что может быть еще лучше того, что было?
Я проверяла ,
Ничего...
Уже февраль
Свидетельство о публикации №110020100900