***

Он уснул недалеко от святилищ богов,
Став случайным их прародителем
он не знал кто были его родители
И не знал,что из бычьих рогов
В Испании делают сувениры,
Что там убивают быков
И не знал что такое Испания.

Зато знал,что Египта столица Каир,
Что гепард всегда сражаться готов
И что ожоги приносят страдания.


Рецензии