На израненной тверди эхом дышит душа...
эхом дышит душа
Пестрым самоцветом
кровью вкраплена
На осколках лета
зиждется весна
Как она вся неба
так и я Твоя
Ветхие дороги
дышат стариной
Стерх нас одаряет
своею красотой
Ты вложил мне вечность
в сердце навсегда
Потому навеки
я Твоя Су'ла
Свидетельство о публикации №110020108968