Внемли надеждам легкокрылым...

Внемли надеждам легкокрылым,
Хоть горек их паденья час,
Как солнце в ясный день уныло
Когда желаний пыл угас.

Но к вам, но к вам моя чертовка,
Волненья жар и жадный взор,
Подруг завистливых немолчный
И безутешный приговор.


Рецензии