Боль
НО НАДО МОЛЧАТЬ.
Я ХОТЕЛ БЫ ПЛАКАТЬ,
НО НАДО МОЛЧАТЬ.
БОЛЬ В СЕРДЦЕ -
РАЗБИТАЯ ЧАША, ПОЛНАЯ СЛЁЗ.
КАЖЕТСЯ, НЕТ УЖЕ ЖИЗНИ В ТЕЛЕ.
НЕТ СИЛ, ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ.
НО СВЕТИТ СОЛНЦЕ...
И Я МОЛЧУ.
СМОТРЮ НА НЕГО
С ПЛОТНО СЖАТЫМИ ГУБАМИ.
Вильна,1985 г.
..........
(Из сборника стихов В.Иванова «Одиночество», 1999г.)
Свидетельство о публикации №110020108936
Абдульмахмуд Рахимов 06.11.2014 13:42 Заявить о нарушении
Валерий Виленский 09.11.2014 13:07 Заявить о нарушении