Весна невежественным криком...

***
Весна невежественным криком
Не пробудившимся теплом…
Своим не выспавшимся ликом,
Роняет слезы молоком…
На душу юную от света,
Но постаревшую от тьмы.
На каждой веточке примета
Едва начавшейся весны.
И кружит солнечная вьюга
Свои небесные цветы…
И даже желчная подруга
В объятьях этой красоты.
И мне – осеннему ребёнку,
Иначе хочется дышать…
Когда любовь снимает плёнку,
Прося весь мир расцеловать!

6.04.06


Рецензии