Сегодня праздник у меня!!!

Сегодня праздник у меня!
Сегодня День Рождения!!!
Не только сына моего,
И мамы самой необыкновенной!
Вот именно, сегодня, 1 февраля,
Сыночку исполняется всего лишь 20,
А мамочке моей сегодня - 80 лет!!!
О, как прекрасно жить,
И чувствовать себя такой любимой,
Нежной, а главное незаменимой!!!
И что ты честный человек!!!
Я так сегодня радостна, горда,
Что есть на свете
Два любящих меня сердца,
Поверьте люди -  это чудеса,
От Бога это всё исходит,
Так может быть лишь навсегда!!!

01.02.2010


Рецензии
умничка! так держать!

Александр Шарпар   01.02.2010 23:21     Заявить о нарушении
вывеска на титульном листе какая-то тяжёлая...

Жемжура   13.02.2010 09:45   Заявить о нарушении