Мой друг

         
Лазурью  облачного  неба
Тебя, мой  друг,  я  обниму.
Не  надо  мне  земного хлеба,
Он  мне  не  нужен  одному.

Тебе отдам все, что имею -
Любовь, сердечное  тепло.
Я без тебя жить не умею,
Мой друг, возьми мое крыло!

Возьми его, оно согреет,
От боли сбережет тебя.
Вдвоем, поверь, дышать теплее.
Тебе отдам свой вдох, любя.

С тобой, мой друг, всегда я рядом!
Тебе  луч  сердца  подарю.
Мне ничего  взамен не надо –
Я  всей душой  тебя  ЛЮБЛЮ!


Рецензии
И я тебя люблю, моя золотая маленькая девочка!)))

Анжела Ангел Шкицкая   02.02.2010 00:05     Заявить о нарушении
А я тебя очень-очень-очень люблю!)))

Валентина Сердечко Окулова   02.02.2010 00:30   Заявить о нарушении