Колокол

Выжжено пламя
И в воздухе нет
Ни свободы,
Ни света,
Ни чистого звука
Только дыхание
И безутешные взгляды
Под своды
И гости без стука
Колокол в сердце
Гудит
Будто молит
И просит кого-то остаться
Крепко в единое
Слит
Против боли
И брошен на землю скитаться
Это - ничтожно!
Но только не мне!
Для меня
Это прошлое - свято
Губы
Глаза
Откровения -
Так наступает расплата...


Рецензии