С праздником

Вот уже почти два дня
Все пишу , пишу я,
Красок много у меня
Выбрать не могу я.

Я хочу расскрасить свет
В самый ваш любимый цвет.

А любимый цвет у вас
Цвет любви ,удачи,
Я хочу , чтоб этот цвет
Вам светил все ярче.

И в любви предела нет
И в 15,в 25, в 45
И в сто опять,
Будет солнце вам светить
с каждым годом ярче.


2003г.
картина автора.


Рецензии
АХ,как верно, Розочка! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   01.02.2010 21:24     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо.
Обнимаю.рейзл

Роза Эйдельман   02.02.2010 15:05   Заявить о нарушении