Тихо-тихо паучки подбираются
подбираются.
И мечты брюшком своим
вновь касаются.
Тщетно смахиваю я -
только множатся.
Тянут сети круг меня,
корчат рожицы.
С омерзением смотрю -
хочу выбежать.
И стряхнуть, и растоптать -
лишь бы выдержать!
Жизнь свою не замарать
паутиною.
И самой возней не стать
паучиною.
Свидетельство о публикации №110020108747
Алексей Смоляков 15.11.2012 09:41 Заявить о нарушении
Оленька Дронова 22.11.2012 23:11 Заявить о нарушении