Отражается в море небо...

Отражается в море небо,
тёмно-синий матовый блеск,
осторожная ночь раскидала
стражу-сумерки,блики теней...
Показалась луна из-за тучек
и задумчивый,ласковый свет,
не спеша пробежался по волнам
и остался дорожкою след,
что в мечты и грёзы уводит,
дарит ясность,спокойные сны,
тайны времени,сил и покоя...
Ты в себе ту дорожку найди...


Рецензии
Красивая картина получилась. Успокаивает... Найти бы ту дорожку...

Марина Танюшина   01.10.2010 12:13     Заявить о нарушении