Бессонная Душа

Побудь со мной, моя Принцесса!
Руками очи мне закрой,
Забыться дай с раздумий стрессных,
Дыханьем обними покой.

Который мне давно неведом,
Кругом одни лишь миражи...
То, вроде бы, иду след - следом,
А то бросаюсь в кутежи.

Затем страдаю и болею,
То путь ищу в кромешной мгле.
И бесконечно сожалею,
Что жизнь идет, как на игле.

Менялись люди, годы, лица,
Природа изменяла цвет...
А я хотел в тебя влюбиться,
Иль женщину похожих лет.

Не проходи походкой быстрой,
Остановись и обрати
Свой взгляд, и пристально и чисто,
На таинство моей Души!
    


Рецензии