Ты помнишь?

Ты помнишь свет звезды?
В ночи, не обещающей рассвета
И океанских волн следы
На берегу, где наше детство
Осталось навсегда и лишь
В ночи
Под светом вечным
Глядя на Путь
Что называют люди Млечным
Ты помнишь?
Капельки росы
Что застывали серебром
В руках детей
Чей возраст Вечность
Ты помнишь
Все…
Но как вчерашний сон
Забытый и почти ненужный
Занозой душу теребит
Пускай
Его привычным
Равнодушьем
Так просто будет
Заглушить


Рецензии
Я много раз перичетал, и понял вроде бы что хотел сказать автор... По моему стихотворение хорошее!

Роберт Морт   01.02.2010 23:12     Заявить о нарушении
А можно полюбопытствовать что именно:)?

Серко Вукчевич   02.02.2010 21:27   Заявить о нарушении