Рецензия на Жизнь замужняя идёт без потрясений

Морщинки и седины - не от лет...
Есть юные, которых горе гнуло...
Вернуть в глаза любимых свет
Не каждому дано...Слеза по скулам...

Есть одиночество в толпе...
Есть неприятие друг друга...
Расчет: ты - мне, а я - тебе...
Кто хочет - ввысь из замкнутого круга...


Рецензии