Здесь больше нет Богов

Здесь больше нет Богов
Лишь яд в крови – серебряный ихор
Проклятье? Дар?
Невыплаченный долг?
Жжет душу и кромсает плоть
Жить в мире, где все наоборот
Изнанка бытия – вчерашний сон
Как жаль…
Здесь больше нет Богов
В твоей крови серебряный ихор
Смесь яда и души огня
Всегда один…
В поисках Себя


Рецензии