Весна

Ты  выдохнешь  меня, как  дым, однажды…
Очнёшься, как  бывает, ото  сна
В  нагроможденьи  дел  многоэтажных…
А  где-то  да-ле-ко – весна…  Весна –
По  мостовым – смеясь, трезвоня, тая!
В  неведомое! В  неизвестность  дня –
Успешно-деловая, золотая,
Продвинутая, выдохни  меня…

                1.02.10г.


Рецензии
Шедеврально-авральное...
:-)

Молодые Поэты Орла   06.03.2010 23:25     Заявить о нарушении