Для тебя

 Раскрыты губы, как бутоны,
 Для поцелуя губ твоих.
 И наслажденье вожделенья
 От страха непонятных сил.

 А руки, шею обвивая,
 Ветвями молодой лозы,
 К себе в ущелье приглашают
 И дарят прелести любви.

 Сольются ласки в поцелуе,
 Утонут в омуте глаза,
 Тебя к себе я призывая,
 Прочь прогоняю я тебя!

 Тела одним единым станут,
 Сердца спешат: удар в удар!
 Возьми меня, я умоляю,
 Отдай себя ты мне, отдай!

 И станет наивысшим чудом
 Конец прелюдии любви,
 И будем, будем, будем, будем
 С тобою неразлучны мы.

 Наружу вырвется свободный,
 Стон от свершившейся любви,
 Дышать спокойно невозможно,
 И в пропасть вместе мы летим!

 Бутон раскроется и губы
 Подарят ласку и тепло,
 Но станет поцелуй прощальным,
 Тебе и так ведь повезло...








фото из интернета


Рецензии