Фобия

Бутоны фиолетовых тюльпанов порождают,
Эффект побочного слияния двух параллелей,
Губки сознания все больше страсти жаждут,
Вынашивая фобию нужны, гуманно-прелый.

Пыльца немых цветов безжалостна к гортани,
Изящные оттенки чувств любви смертельны,
Ладони создают ужасное кино, оставив раны,
Оберегая сердце от оков, боль убивает тело.

Мы призваны с тобой, познать души приметы,
Не тронь огонь,  дрожь обуздают лучи солнца,
Мой стон поёт, поёт о той, что ожидает где-то,
Замысловатая игра, в которой счастье кроется.


Рецензии
Какое сложное стихотворение, Сергей... Тут и геометрия, тут и ботаника.
С уважением,

Алексей Крони Торопов   01.02.2010 02:21     Заявить о нарушении
Извините за сложность....
Просто хочется так писать....

Сергей Гришанков   01.02.2010 02:24   Заявить о нарушении