и брожу будто каюсь..
ты скрываешь себя ,
я ищу твоё сердце,
а оно в небесах,
не могу отыскать,
средь безчисленых звёзд,
твою пылкую страсть,
свою веру в любовь..
и брожу будто каюсь,
изстязаю себя,
мне беспечность как каверза,
вижу только тебя,
я у бога в сомненьях,
прохожу этот кров,
а к тебе как на крыльях,
прилетит вновь любовь..
Свидетельство о публикации №110020108620