Иной элемент
Как парни уводят подруг..
И не с кем теперь коротать
Свой беспечный досуг
Когда-то мы с ней были
Близкими как близнецы
Друг другу шептали о том,
Что они – подлецы
В какой-то момент упустила
Не знала, что ждёт
Его полюбила так скоро она
Не знала – уйдёт
Теперь он ей ближе, чем я
Скажи, почему?..
Ответа искала так долго
Но не пойму..
Мне страшно смотреть
Как там создаётся семья
Возможно, однажды
Создам ячейку и я
Но это всё позже
А то, что на данный момент,
Я чувствую кожей, что я -
Иной элемент
Написано: 5 октября 2009г
Свидетельство о публикации №110020108619