НаркомаН ка

На столе тетрадка..а на ней стакан.
В нем немного Джина..да.Я наркоман.
Наркоман по грусти,наркоман депрессии
Выпью я немного.Мне почти что весело.
Наркоман эмоций..и своих страданий.
Если мне спокойно-это наказание.
Где же вихрь боли? Где ж они эмоции?
Выпью кА немного….чтобы успокоится.
В голове мутнеет.Мне приятно это..
Жаль,что не курю-в тему сигарета.
Выпустить колечко, затянуться снова.
Ради  наслаждения я на все готова.
Секса бы добавить в этот коктейль грусти…
Выйду погуляю…кто меня не пустит?
И бродя по городу,серому,пустому
Буду ощущать сладкую истому.
Мутных глаз не видно сквозь темные ресницы…
Какой-нибудь поэт,назвал бы «крылья птицы»
Но я вот не поэт…я так, пустое место…
Где моя парадка? Мне пора согреться…


Рецензии