Души волчьи, дышат кровью

Души волчьи, дышат кровью
Сердце бьётся в такт атак
Промахнуться глаз не может
Клык вонзён, не веден страх

Мощь и сила в теле, в мышцах
Ум расчетлив, Богом дан
И живут они с природой
Далеко, до них же нам

Дух не сломлен, не испачкан
Грязью, мелочных обид
А общение, на чистом
Правду только говорят

Раненых своих не бросят
Защитят, согреют в смрад
Без циничности и фальши
Волк волку на деле брат

По ночам порою воют
В космос взор свой обратив
О своих погибших братьях
Что не вышли за флажки…
01.02.2010


Рецензии