Параллели не пересекаются!

Зачем рвать на голове волосы.
Если любовь под большим вопросом.
Все перед носом,но подвергается сомнениям.
Чистосердечные признания написаны в стихотворениях.
Видимо я глуп,раз раскрывал свои желания.
Но что-то колит,а что-то манит.
Моя преступная халатность в излишне цепких поцелуях.
Но тебя мои порывы совсем похоже не волнуют.
Ну чтож,я ставлю точку в этом тексте.
Не суждено на свет родиться рассказу под названьем "вместе".
Как друг касаться буду  губы.
Я терпелив,но это глупо.
Зачем расшатывать балансы.
Я изначально был без шансов.
Мешал тебе и сам скитался.
Прости за все меня!!
                Я сдался...


Рецензии