Чёрный! Любителям лютиков-цветочков не советую
Когда желудок чествует победу?
Когда обжоры треплют жирных кур,
А ты стоишь совсем как самодур?
Мычали стих, когда Вам били рожу?
Сдирали по асфальту кожу?
Когда за звуки лирики пороли,
А ты лежал и корчился от боли?
Читали ль Вы, когда все Ваши нервы,
Уже не Ваши? Тухлые консервы
Сочатся в образе немыслимых идей?
Когда не девок видишь, а ****ей?
Звучал Ваш стих под дулом пистолета,
Когда живот, как липкая конфета?
Струилась лирика в распахнутое небо?
Плыла ль она в пространство Андромеды?
(Выплеснулся стих соусом во время приготовления грибов и курицы.
Вот это салатик приготовила!)
Свидетельство о публикации №110020108497
Иван Волков 23 11.03.2010 22:42 Заявить о нарушении