Люмтики - 14

          ***
Если начальники в твой кабинет
Танками прут, забывая стучаться -
Смысла их перевоспитывать нет...
Лучше укрась дверь мишенью для дартса.

          ***
Претят мне эти сонмы кривотолков
Про крах судьбы, устроеный супругой.
Вот мы с женой - и счастливо и долго!
Канеш, пока не встретили друг друга...

          ***
Педагогике - кранты!
На корню гниёт наука:
Дети, как весной цветы,
Распустились... Напрочь... Сцуко!

          ***
Мой товарищ - чувак шебутной:
Как-то раз, посещая пивбар,
Он там взял и тряхнул стариной!
Расколов пополам писсуар...

          ***
Нас не придавит равнодушья сплин:
За правду-матку бьёмся, как на фронте!
Лишь жаль, что после слова:"Гражданин!"
Звучит сакраментальное:"Пройдёмте..."

          ***
Снова жизнь в цвете розовом вижу,
Пацифист, ёшкин кот, не иначе...
Я и мухи-то зря не обижу,
А в себе раздолбая - тем паче!


Рецензии
Вах! Обалдеть! Люмтики-вешь! С улыбкой, Ника

Ника Санина   28.03.2010 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!
зы. хотя говорят, что предыдущая подборка (13-я) посильнее будет... )

Альфа Люм   28.03.2010 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.