Стерегущие наши отношения...

Стерегущие наши отношения...
Не напрягайся... вижу,конечно...
У дома лавочка весенняя, -
Поднимаются поспешно...
В основном хмыканье, но пару раз:
"Не поздаровалась, шалава..."
Четко так... ждут реакции от нас, -
Грамотная справа...
"У него пятая уж, ишь ты!.."
Все хорошо... не сжимай так руку, малыш...
Давай остановимся, -
Поджали хвосты,
Замолчали... гладь, да тишь...
Сразу дела какие-то образовались, -
Аптеки, рынки... сплетни и обсуждения...
Расслабьтесь... мы взасос... такими, какими казались
В глазах стерегущих наши отношения...


Рецензии
хаха, прикольно)) ой, не дай бог такой же быть, и на лавочке сидеть, ахаха))))

Света Чернявских   16.04.2010 15:09     Заявить о нарушении