Брёзка

Сама берёзка зелена,
А клён забрызган светлой кровью,
Как медсестра к нему с любовью
Рванулась,чтоб помочь она.

Но не помочь тебе сестрица,
Любовью клёна не спасти,
Его душа уже в пути,
В конце которого гробница.

Всему на свете свой черёд,
На то и осень существует,
Коль вечность мне в лицо подует
Напрасно ты не рвись вперёд.
         ****


Рецензии